mr_bison: (Default)
[personal profile] mr_bison

Итак наблюдаем эффект Брэдли https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%91%D1%80%D1%8D%D0%B4%D0%BB%D0%B8?wprov=sfla1и shy tory https://en.wikipedia.org/wiki/Shy_Tory_Factor?wprov=sfla1в действии второй раз после Brexit. А произошло это по одной простой причине - левые окончательно охуели, а в США по прежнему демократия. Про то что левые и их якобы независимые СМИ вытворяли в этот раз, если вы не следили за выборами непосредственно, неплохо написано здесь http://arbat.livejournal.com (следует помнить, что мужик очень правый с соответствующими правыми загонами аля запрет абортов, религия, разумный дизайн, отрицание результатов ultimatum game в частности и иррацирнального поведения на рынке (см. Канеман) вообще, но фактуру по демократам дает неплохую) и здесь http://blog.gerstein.us

Остается только повторить, левые настолько затрахали всех политкорректностью, позитивной дискриминацией, "беженцами", любовью к исламу и прочим, что народ готов был проголосовать за кого угодно, кто скажет, что хватит страдать херней. Этим «кто-то угодно» оказался Трамп. Который мудак. Но это было уже несущественно. К счастью система сдержек и противовесов в США отлажена и особо разгуляться ему не дадут. А вот Клинтон могла неслабо ее похерить, в основном назначением в верховный суд хрен знает кого. Хватит там и Сони Сотомайор, которая доказывала, что в отмене результатов экзамена белых и латина пожарников на том основании, что черные его не сдали нет никакой дискриминации. И тем, что действовала в тесной пайке с большинством СМИ и политической и финансовой элиты Клинтон тож была очень опасна.

Что посеяли, то и пожали. Но в целом ничего страшного не произошло. Думаю, и проукраинская линия США будет более менее выдержана благодаря партии. А Израиль так вообще может выдохнуть и успокоиться.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:49 am
Powered by Dreamwidth Studios