mr_bison: (Default)
[personal profile] mr_bison
Судя по последним действиям Обамы, последним штрихом будет то, что он перед окончательным выездом из Белого Дома навалит кучу в центре овального кабинета. Нобелеат мирный хуев со своими красными линиями.

PS. В ООН его представители уже навалили напоследок. Кстати и голос Украины против Израиля о многом говорит. Меня и так уже подзаебали некоторые украинцы, объясняющие мне из Украины все прелести приема "беженцев" Германией и рассказывающие, что все, кто не пускает слюни от восторга при виде гостей с Востока суть агенты Путина. У меня блин создается впечатление, что если Путин завтра заявит, что ебать детей это нехорошо, то тут же некоторые украинцы кинутся доказывать, что ничего такого в этом нет и наоборот полезно и даже приводить в пример Айшу из одной небезызвестной книги. Это опасная идеологическая спайка, что тот, кто против нашествия орд в Европу суть сторонник Путина. Путин в ЕС ничего пока не оккупировал. Так что если европейцам постоянно твердить, что раз они против "беженцев", то они тогда за Путина, то они в конце концов пожмут плечами и скажут "Ну ОК, если одно от другого неотделимо, то мы за Путина". И санкции на том и кончатся. Собственно сейчас уже идет дрейф в этом направлении. К счастью наблюдается и множество вменяемых украинцев, надеюсь здравый смысл возобладает.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 11:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios