mr_bison: (Default)
[personal profile] mr_bison

Во всей этой шумихе про Конвей, которая видите ли села на диван не так почтительно, как хотели бы левые, и это мол нарушение протокола, меня интересует даже не тот факт, что Обама закидывал ноги на стол в Овальном  кабинете, когда хотел, а вопрос не является ли тогда нарушением протокола тыкать хреном в рот практикантке там же?

Левая пресса прилагает просто титанические усилия для того, чтоб Трамп начал нравится даже тем, кто от него совсем не в восторге. Пока многие, включая меня, держатся. Но это пока. Если в конце концов Трамп осерчает на Россию, а он запросто может, то даже с его загонами он тогда может оказаться одним из лучших президентов за последнее время. Уж точно лучше чем Хусейныч-мироносец.

PS. Анекдот.

Трамп и папа римский плавают на лодке.  Ветром у папы срывает шляпу, относит далеко и кидает на воду. Трамп как ни в чем не бывало идет по поверхности воды, поднимает шляпу, возвращается и вручает папе. Папа в шоке.

На утро все американские СМИ выходят с заголовком «Трамп не умеет плавать».

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios