mr_bison: (Default)
[personal profile] mr_bison

Во всей этой истории с замученным Магнитским и украденными из российского бюджета деньгами, откат из которых в пару лямов среди прочих миллиардов из оффшоров по уверениям сидящего на вертикали пошел на покупку балалаек Страдивари, которые затем использовали как дрова, чтоб пожарить на них мясо и накормить несчастных сирот, которых в пику санкциям за Магнитского запретили усыновлять американцам, потому и следов инструментов нет, ага (версия не менее правдоподобная чем другие официальные, я считаю) больше всего поражает редкостная мелочность. Вывалятся в дерьме и предстать в таком виде перед всем миром ради пары другой лямов? При том что деньги пиздятся миллиардами? Вот уж воистину можно забрать мелкого гопника из подворотни, но нельзя вытащить подворотню из гопника.

И фантазии у гопоты всегда убогие. Дворец, шубохранилище, яхта, спортклуб какой или олимпиада. На коллайдер или премию аля Нобель уже мозгов не хватает. Жалкое зрелище.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 06:44 am
Powered by Dreamwidth Studios