http://the-arioch.livejournal.com/ ([identity profile] the-arioch.livejournal.com) wrote in [personal profile] mr_bison 2012-06-23 02:43 pm (UTC)

ну извините, я не зналд что вы так стремительно забываете собственные слова и не в силах себя же перечитать.
напомню цитату "школы частные − это же бред, там же не будут ничему учить"

> в которой использую другую базу. Понятно? К другому серверу обращаюсь за информацией о CD, да?
ага. А там зарегистрировано 100 дисков - тех которые были у разработчиков этого сервера.
И больше нет. И не предвидится, потому что ваши пользователи en masse разбежались и поставили себе грабберы, в которых есть наполненный работающий CDDB. Курица и яйцо, однако.

> Теперь вместо автоматического распознавания мне надо вбить название исполнителя и альбома, моя программа подключится к discogs, найдёт там этот альбом, соберёт названия треков
Угу, вот только пользователи привыкли, что им не надо ничего набивать и не надо выбирать какой из нескольких альбомов с одним и тем же названием продаётся в их стране. Кстати, не забывайте что discogs тоже почти пустой, в нём 100 дисков. Остальные еще нужно добровольцам набить, а модераторам проверить. И все это нужно только для великой цели не использовать работающий и наполненный CDDB. По эффективности это будет как призывы Столлмена не использовать Windows во имя возвышенных идеалов. Про это даже Азимов свой последний роман написал, если не путаю,

> У меня был Audiograbber, я не помню, что там использовалось
А я помню. Именно он мне после апгрейда и сообщил, что CDDB каюк, но к счастью его удалось склонировать и сделать FreeDB.

> База данных может быть одна,
Именно. Одна и будет. Монополизм именно во владении уникальной базой данных. Неужели три письма спустя вы это наконей поняли ? Правда монополизм он же по вашему не взоможен. БД будет одна, но не монополия :-D


> русские планшеты,телефоны из Сколково видели? Цену видели?
Не, не видел. Насколько знаю они из Китая, есть там такой теперь уже наш завод, называется ZTE.
А результат этого - что в популярных процессорах QualComm появилась поддержка Глонасс.На то, в общем, и деньги тратились.

> Запускают они всё что можно туда.
А... "вот оно что, Михалыч!"
т.е. сегодня я на телеге вез кирпичи, завтра на той же телеге повез сено, а послезавтра на ней же повез покупки с ярмарки. И это вы называете прорывными инновациями в сфере перевозок. Восхитительно.

Post a comment in response:

This account has disabled anonymous posting.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting